VTuber事務所「Vebop Project」、2期生タレントオーディションを3月1日(金)より開催

REALITY Studios株式会社

REALITY Studios株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:杉山 綱祐、グリー株式会社100%子会社、以下「REALITY Studios」)は、同社が運営するVTuber事務所「Vebop Project」の2期生タレントオーディションを、3月1日(金)より開催いたします。

「Vebop Project」とは
歌やダンス、ゲームに限らずタレントの「好き」や「こだわり」に全力で寄り添うVTuber事務所です。
配信を活動主体とした3~4名の女性VTuberユニットを複数プロデュース、既存の枠組みに囚われないあらゆる事に挑戦してまいります。
初配信開始時点で既に登録者数1万人を超えるタレントが複数在籍するなど、多くの方に応援いただいております。

オーディション概要
この度「Vebop Project」では、2期生タレントオーディションを開催します。
合格したタレントには、活動に必要となるキャラクターデザイン、Live2Dモデルの提供、配信活動に必要となる機材の一部貸与等を含め、活動全般のサポートを行ってまいります。

募集期間
2024年3月1日(金)0:00〜2024年3月31日(日)23:59

応募方法
公式サイト内、本オーディションページより応募を受け付けております。
オーディションページ:https://vebop.net/audition/
※詳細情報は、オーディションページをご確認ください。

「Vebop Project 2期生タレントオーディション」に関する最新情報は、オーディションページの他にXでも発信してまいります。
X:https://twitter.com/Vebop_Project

REALITY Studios株式会社について
多彩なタレントをマネジメント、プロデュースするVTuber事務所の運営を行っています。